Компания ДТЭК сообщает, что в некоторых регионах Украины из-за угрозы ракетных обстрелов 14 января начались экстренные отключения электроэнергии. Об этом говорится в сообщении компании.

"Из-за угрозы ракетной атаки в Киеве, Киевской и Одесской областях применяются экстренные отключения света. Это вынужденный превентивный шаг, который позволит избежать значительных повреждений энергетической инфраструктуры, если вражеские ракеты достигнут цели", – заявила компания ДТЭК.

Утром столица подверглась ракетным обстрелам и по словам мэра Виталия Кличко было повреждено нежилое здание и несколько автомобилей.

"В Голосеевском районе столицы, на нежилую территорию, упали обломки ракеты. Пострадавших нет. В Голосеевском районе столицы пожар на нежилом объекте. Предварительно - в результате вражеской атаки на столицу. Спасательные службы следуют на место", - написал Виталий Кличко в своем телеграмме . -канали.

Киевская городская военная администрация также сообщила, что разрушения испытал и объект критической инфраструктуры.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"Есть попадание в объект инфраструктуры. Без критических разрушений и возгорания. Все экстерные службы работают на месте. Пострадавших нет. В Голосеевском районе из-за обломков ракеты произошло возгорание в складском металлическом здании на площади 20 м.кв. и повреждена крыша на гараже." Без пострадавших. В Дарницком районе обломками ракеты повреждены два автомобиля, пострадавших нет. Информация уточняются", – говорилось в сообщении КМВА.