Все чаще украинцы начали жаловаться на различные сферы услуг. В частности это касается служб доставки, ведь в нынешних реалиях возникает еще больше проблем.

Новая жалоба была опубликована на портале otzyvua.net, и касалась она компании Укрпочты. На этом сайте каждый желающий может рассказать об опыте использования той или иной услуги.

Укрпочта. Фото: Youtube
Укрпочта. Фото: Youtube

Украинец с ником Sergej Schroder рассказал, как услуги доставки курьерской по городу заняли не менее 5 дней, что он считает откровенным издевательством над клиентами.

"Отвратительная работа менеджмента УП. Копеечные зарплаты почтальонов и рядовых сотрудников компенсированы астрономическими зарплатами руководства. Отсюда работа тех , кто обслуживает на земле клиентов - крайне неудовлетворительная" - сказано в жалобе.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

При этом, сталкивается с подобным мужчина уже не первый раз, а операторы в отделениях по его мнению работают в качестве громоотвода. Они ни за что не отвечают, а также не делятся всей актуальной и детальной информацией.

Медленная доставка это довольно частая жалоба в последнее время на компанию. Кроме того, у них нет генераторов, и в случае отключения электричества сделать что либо достаточно сложно.

Там сразу же появился еще и комментарий по поводу зарплат:

"Данная схема по поводу астрономических зарплат уже давно раскрыта. Те кто якобы получают огромные зарплаты во главе разных гос. служб и отраслей-большую часть денег передают управляющей верхушке страны таким образом из бюджета,,легально,, воруются огромные суммы денег".

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

Напомним, что в "Укрпочте" после жалоб клиентов пообещали решить вопрос с большими очередями

Ранее сообщалось, чтобы возвращать субсидию: о каких изменениях нужно информировать органы соцзащиты

Также, как сохранить субсидию при переезде на новое место: украинцам объяснили все нюансы