Украинцы не ожидали от варварской страны ничего другого, потому мужественно встретили новогоднюю атаку на нашу страну.

Сообщается, что силы ПВО сбили 45 воздушных целей, несших смерть нашим людям в праздничную ночь. Но не обошлось без "прилетов".

"Ночью Киевская область отразила атаку дронами-шахидами. Страна-террорист целилась в объекты энергетической инфраструктуры. По области было запущено почти три десятка беспилотников. Предварительно, без пострадавших. Есть повреждения объекта инфраструктуры. Всю ночь на местах ущерба работали экстренные службы ", – сообщил глава Киевской ОВА Алексей Кулеба.

Также КГГА сообщили, что на открытом участке красной ветки метро найден предмет, похожий на обломки российской ракеты – поэтому поезда двигаются к станции Арсенальная.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину "Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Движение поездов по «красной» линии метро осуществляется от «Академгородка» до «Арсенальной». На путях открытого участка обнаружены посторонние предметы, похожие, по предварительной информации, на обломки ракеты. Работает взрывотехническая служба", – говорится в сообщении.

В столице обломком ракеты был поврежден автомобиль.

обломки дрона повредили автомобиль в Киеве
обломки дрона повредили автомобиль в Киеве

Также глава ГУПН в Киевской области Андрей Небитов показал обломки дрона, сбитого над Киевщиной.

"Можно сказать и дешево, и невкусно! Настоящий орко – style. И эти обломки не на фронте, где идут ожесточенные бои, они здесь, на спортивной площадке, где играют дети. Это все, что нужно знать о государстве-террористе и его армии. ", – написал Небитов.

обломки иранского дрона-камикадзе в Киевской области
обломки иранского дрона-камикадзе в Киевской области