Совсем недавно стало известно, что "Новая Почта" приняла решение о поднятии тарифов... изменения вступят в силу с 1 января 2023 года.

Стоимость доставки в отделение и почтомат будет находиться на одном уровне. Все происходит из-за роста цен на топливо и другие расходы. Цена выросла на 10-20 гривен. Но украинцы нашли к чему придраться. Ведь в Одессе был зафиксирован неприятный момент с нашими посылками. Их просто кидают на землю пачками и не беспокоятся о том, что внутри может быть что-то хрупкое.

Новая почта. Фото: Ютуб
Новая почта. Фото: Ютуб

"Как в Одессе работает "Новая почта". У вас вообще все ок? Когда парню сделали замечание, он вообще не понял, в чем претензия, потому что там "мягкое" и ничего с этим не случится. Мы так всегда поступаем", - говорит автор видео.

Разговор с работником "Новой Почты" зафиксирован на видео не был. Показано лишь то, как посылки с отделения попадают в автомобиль.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

"Зато за доставку дерут бешеные деньги", "Очень хочется комментарий от руководства", "Не только в Одессе. Да и дело не в почте, а в людях, которым плевать на все, к сожалению", - пишут пользователи в комментариях.

@melya.ye

@novaposhta.official в вас взагалі все ок ? Коли хлопцю зробили зауваження , він взагалі не зрозумів в чому притензії , тому що там все «м‘яке» і нічого з цим не трапиться , ми так завжди робимо 👍🏻 сервіс 🫠

♬ Гарно так - CHEEV

Напомним, украинские беженцы за границей смогут получить документы по почте - готовится новый законопроект

Как сообщал "Знай.uа", Новый год - новые тарифы: "Новая почта" повысит стоимость доставки с 1 января 2023 года

Знай.uа писал, Укрпочта снижает тарифы с Нового года на 75%: кого это коснется в первую очередь