В преддверии зимних праздников украинцам выплатят новую финансовую помощь от фонда Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ и Министерства социальной политики Украины. Кто может рассчитывать на выплаты, сообщила пресс-служба ведомства.

Некоторые категории украинцев получат финансовую поддержку перед зимними праздниками. На это фондом было выделено сумму в размере 102 миллиона долларов. Отмечается, что средства будут распределены между 123 тысячами многодетных семей.

Деньги, выплаты. Фото: скриншот Youtube
Деньги, выплаты. Фото: скриншот Youtube

В Министерстве социальной политики подчеркнули, что помощь смогут получить украинские семьи с четырьмя и более детьми, а также семьи, имеющие ребенка или детей с инвалидностью.

Украинцы на улице, фото: Знай.ua
Украинцы на улице, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

"Благодаря сотрудничеству Минсоцполитики с ЮНИСЕФ 123 тысяч многодетных семей и тех, у которых есть ребенок с инвалидностью, получат от этой организации существенную финансовую помощь, чтобы пережить сложный зимний период. Мы благодарны Детскому фонду ООН и продолжаем нашу совместную работу по поддержке семей", – заявила глава ведомства Оксана Жолнович.

Ранее информационный портал Знай сообщал, пенсионеров предупредили о неожиданных изменениях в 2023 году: какими будут выплаты, требования к стажу и минималка.

Также наш портал информировал, с платежками за коммуналку придется справляться самостоятельно: почему не все украинцы получат субсидию в 2023 году.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинские пенсионеры смогут обналичить свои деньги на кассах супермаркета: в Министерстве социальной политики дали инструкцию.