В украинских супермаркетах в очередной раз изменились цены на популярные продукты - соль, сахар, уксус и соду. Потребителям показали, во сколько они теперь обойдутся.

Цены на продукты в Украине меняют ежедневно, хоть ситуация немного стабилизировалась по сравнению с тем, что было еще буквально в начале осени. Новый мониторинг подготовила "Хвиля", ссылаясь на данные данные сайта "zakaz.ua".

Магазин, скриншот: YouTube
Магазин, скриншот: YouTube

В субботу, 17 декабря, стоимости сахара в торговой сети супермаркетов АТБ составляет 33,90 грн/кг, хотя еще в ноябре он продавался по 34,41 грн./кг. В Ашане продукт на развес еще дешевле - 32,90 грн/кг. Сахар собственной марки обойдется в 33,90 грн/кг.

Морская соль на полках АТБ продается по цене 27,90 грн/кг. В Ашане соль на развес можно приобрести за 25,00 грн/кг. Морская соль торговой марки Морячка обойдется в 30,90 грн/кг.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

соль. Фото: Youtube
соль. Фото: Youtube

Соду в АТБ собственной марки предлагают по цене 32,80 грн за 0,5 кг. В Ашане она обойдется в 33,90 грн за этот же вес. Популярная торговая марка Деко еще дороже - 41,40 грн за 300 грамм.

Уксус на полках АТБ можно купить за 15,90 грн за 0,9 л. В Ашане торговая марка Кама обойдется в 38,20 грн/л.

Супермаркет. Фото: скрин youtube
Супермаркет. Фото: скрин youtube

Ранее мы писали о том, что помидоры стают на вес золота: популярные супермаркеты резко взвинтили цены на овощ

Как сообщал Знай.ua, рост цен на топливо замедлился, но поводов для радости нет: сколько стоит бензин, дизель и автогаз

Также портал Знай.ua писал, сколько украинцам придется отдать за елку на Новый год: цены стартуют от 550 гривен