В преддверии Нового года до полномасштабного вторжения многие украинцы могли подработать на новогодних ярмарках и распродажах. Но в этом году таких ярмарок не будет.

На сайте с поиска работы подготовили несколько вакансий, чтобы помочь украинцам улучшить перед праздниками финансовое состояние.

Курс долара. Фото: youtube
Курс долара. Фото: youtube

Мерчендайзер

Предновогодний и посленовогодний период — это возможность для работодателей и работников заработать больше, чем в любое другое время года. И по этому делу не обойтись без человека, который будет продвигать товар. В требованиях к кандидату отмечено следующее: желаемый опыт работы в должности мерчендайзера от 6 месяцев, навыки анализа и эффективной коммуникации, умение работать с информацией, наличие медицинской книги и вакцинации.

Курьер

Многие, готовясь к Новому году, всегда забывают что-то купить, и потому без помощи здесь не обойтись. Сеть супермаркетов "Сільпо" ищет временную работу по срочному договору вежливых и энергичных курьеров: Курьер с личным авто (на сезон), 14 000 грн, Днепр. Курьер с личным авто (сезонная работа), 19 000 грн, Киев.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Продавец. Фото: скриншот с видео
Продавец. Фото: скриншот с видео

Продавец

Ярмарки в этом году ожидать не стоит, но все же в некоторых уголках Украины и за рубежом откроются точки продаж сувениров и вкусностей.

Аниматор

Издавна украинцы верили в святого, приносящего атмосферу добра и праздника на Рождество и Новый год. И это – Святой Николай.

Уборщик снега

Зимой не обойтись без людей, которые будут убирать снег с дорог и нормализовать благодаря этому движение транспорта.

Напомним, мы писали, что отрывайте хвостики – так дешевле: украинцев порадовали новыми ценами на бананы .

Как сообщал "Знай.ua" "Новая почта" начнет выдавать посылки в магазинах: как работает нововведение .

Также "Знай.ua" информировал, как согреться, если дома нет отопления: уловки, которые могут спасти жизнь .