Ценники в супермаркетах преодолевают границу за границей, однако есть вещи, которые необходимо употреблять, чтобы облегчить течение болезней, или предотвратить возникновение.

Такими помощниками иммунитета, безусловно, являются имбирь, лимон и мед. В супермаркетах цена за килограмм имбиря – 121 грн, достойноценниковСильпо и АТБ.

Чай имбирный с лимоном. Фото: Youtube
Чай имбирный с лимоном. Фото: Youtube

Цена меда колеблется от того, из чего собранный гречишный мед стоит всегда немного дороже, так же как липовый. Цветочный и рапсовый немного дешевле. 400 гр. гречишного меда можно купить за 129 грн, подсолнечного – 122 грн.

Лимон можно по акции приобрести по 54 грн. за килограмм в Сильпо, или 59,95 грн. в АТБ.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения
Показать еще

Чтобы сделать целебную смесь – имбирь, мед и лимон, следует взять имбирь – 200 граммов, лимоны – 3 шт, и меда – 300 граммов.

Имбирь почистить и порезать на кусочки. Лимоны обдать кипятком порезать на частицы вместе с кожурой, вынуть косточки. Соединить имбирь с лимоном и максимально измельчить в блендере. Смешать все с медом и выложить в стеклянную тару для продолжительного хранения. Если смесь планируете есть отдельно, а не добавлять в чай, можно добавить горстку грецких орехов.

Эта смесь поможет справиться с разными проблемами в организме. Такая смесь содержит большое количество витаминов и антиоксидантов. Способствует похудению, снижает уровень холестерина, регулирует кровяное давление, сохраняет здоровье сердца, полезно для работы мозга. Употреблять лучше утром, средство тонизирует и бодрит. Можно делать чай – 1 ч.л. заливать 200 гр горячей воды. Можно просто съедать 1 ч.л.

Напомним, мы писали, что ночлег, комендантский час и увеличение среднего чека: что ждет украинцев в ресторанах на Новый год .

Как сообщал "Знай.ua" пользу от лука, о котором вы еще не слышали: несколько советов, как правильно употреблять целебный овощ

Также "Знай.ua" информировал, митрополит ПЦУ рассказал, можно ли праздновать рождество и 25 декабря и 7 января .