Перед рождественскими и новогодними праздниками многие мечтают похудеть, чтобы красиво выглядеть, и не "тянуть" в Новый год свои лишние складочки.

Существует много методик, одна из которых основывается на мифе - "нельзя есть после 18:00 - поправишься". Однако калории не становятся вреднее после 18:00, они одинаковы в любое время суток. И ночью, и днем, и утром, и вечером организм способен усваивать калории, белки, жиры и углеводы.

Выпечка. Фото: Youtube
Выпечка. Фото: Youtube

Также нет никаких научных доказательств, что если есть перед сном, то пища усваивается любым другим способом или в другом объеме по сравнению с тем, если съесть ее в обед.

Выпечка. Фото: Youtube
Выпечка. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Время приемов пищи – это вопрос вашего личного удобства, поступайте так, как комфортнее вам лично, не придумывайте себе новых ограничений, не подтверждаемых наукой.

Главное, в процессе похудения не время, когда вы употребляете калории, а их количество и расход. То есть если вы вкусно поели, учтите, что нужно активно провести этот день, чтобы сжечь лишние калории. Походите, побегайте, или займитесь фитнесом – любая физическая активность не только поможет поднять настроение, но и превратит ваше тело в гармонично равнинное.

Напомним, мы писали, что очаровательная жена Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" Александра "потеряла сон" из-за последней путевки: "То какая...?

Как сообщал "Знай.ua", жена Президента Зеленского Елена хочет, чтобы украинцы взялись за ум: "Откуда тянутся корни".

Также "Знай.ua" информировал, что прочь пыль и грязь: как приготовить раствор для протирания комнатных растений - 3 варианта .