На одном из заседаний Кабинета Министров Украины был озвучен план, касаемо систематизации процесса первоочередности подачи электроэнергии.

Таким образом, хотят ввести четыре уровня приоритетов - простые украинцы в жилых домах, конечно же, на последнем месте. Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что поручение было дано Министерству энергетики.

Отключение электроэнергии. Фото: скриншот Youtube
Отключение электроэнергии. Фото: скриншот Youtube

Первый уровень - это, конечно же, критическая инфраструктура, в которую входят объекты теплоснабжения, водоснабжения и больницы. На втором этапе следует военно-промышленный комплекс - все то, что каждую минуту работает на оборону Украины.

Третий уровень занимает бизнес, основанный на производстве критически важных продуктов и товаров - молокозаводы, хлебопекарни и так далее. И под конец следует жилищный комплекс, после него электричество будут подавать на оставшиеся объекты.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Это, по словам Дениса Шмыгаля, позволит Украине выстоять этой зимой.

"Принцип "все для фронта" остается совершенно неизменным. Это справедливый подход", - добавил он.

Денис Шмыгаль. Фото: скрин youtube
Денис Шмыгаль. Фото: скрин youtube

Украинцев готовят к тому, что минимум до марта 2023 года нам придется жить в условиях веерных отключений. Однако всем хочется свободно вдохнуть и дожить до момента, когда воины ВСУ победят российские войска.

Напомним, за год цены стали заоблачными: на сколько выросли расходы украинцев на продукты

Как сообщал "Знай.uа", украинцы увидят новые цены на топливо с началом новогодних праздников: ждать падения или скачка

Знай.uа писал, роскошь даже на праздники: бекон и буженина стали "золотыми", на сколько выросли цены в супермаркетах