Украинские АЗС подняли цены на все виды горючего, исключением стало лишь дизельное топливо. Во сколько теперь в среднем обойдется литр бензина, автогаза и дизеля, показывают данные мониторинга, которыми поделился портал Минфин.

Цены на автомобильное топливо упрямо стремятся вверх и достигают новых психологических отметок. Так, по состоянию на 6 декабря на украинских АЗС выросли средние отпускные цены практически на все виды горючего.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Бензин А-95 премиум в среднем предлагается по 52,05 гривны за один литр, что на 10 копеек дороже, если сравнивать с предыдущим торговым днем. Бензин А-95 также подорожал, но уже на 22 копейки - до 51,24 гривны за один литр.

Средняя цена на бензин А-92 достигла отметки в 51,16 гривны за литр, а это на 5 копеек дороже, чем в предыдущий торговый день. Также вырос ценник на автомобильный газ - до 29,13 гривны за литр. Это на 6 копеек дороже, чем днем ранее.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия
Показать еще

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

В то же время дизельное топливо не подорожало, а даже немного снизилось в цене. Его продают по 54,92гривны за литр, что на 2 копейки дешевле, чем днем ранее.

Ранее информационный портал Знай сообщал, как ажиотаж с генераторами повлияет на стоимость топлива: будет ли дефицит и в чем причина очередей на АЗС.

Также наш портал информировал, водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, как ажиотаж с генераторами повлияет на стоимость топлива: будет ли дефицит и в чем причина очередей на АЗС.