Главу МИД спросили, есть ли необходимость вручать повестки в ВСУ на блокпостах, на что он заявил, что дела находятся в совершенно ином состоянии, из-за большого количества добровольцев в ВСУ выбирают только лучших.

Об этом заявил министр внутренних дел Денис Монастырский, выступая в эфире национального телемарафона.

Денис Монастырский, скриншот: YouTube
Денис Монастырский, скриншот: YouTube

[quote author="- отметил Монастырский."]"Сегодня мы имеем большое количество добровольцев, которые приходят в соответствующие пункты комплектования для того, чтобы быть мобилизованными в ряды ВСУ. Поэтому сегодня, общаясь с нашими Вооруженными силами, я понимаю, что они имеют возможность уже отбирать лучших из желающих. Поэтому, в принципе, сейчас нет необходимости призывать кого-то на блокпостах",

В отличие от страны террориста и агрессора, служить в Вооруженных силах Украины является честью и многие мужчины и женщины находятся в состоянии ожидания, чтобы отправиться на фронт.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

Блокпост, фото: скриншот из видео
Блокпост, фото: скриншот из видео

Также известно, что роста объемов мобилизации нет, с 24 февраля происходит плановая мобилизация. Также напомним, что 16 ноября Верховная Рада продлила срок действия военного положения и общей мобилизации еще на 90 дней – до 19 февраля 2023 года.

Напомним, мы писали, что Михаил Подоляк предложил России гарантии безопасности: "Подписать можем в том же городе".

Как сообщал "Знай.ua" ВСУ не выпускают российских кафиров из стратегической ловушки, поэтому они и придерживаются метода террора: уже использовали все свои козыри.

Также "Знай.ua" информировал, что россияне превратили крымский Джанкой в самую большую военную базу: ВСУ ждет вскоре много работы.