Из-за массированных и подлых ракетных атак российских оккупантов на критическую инфраструктуру Украины, в стране есть проблемы с большинством коммунальных услуг, в первую очередь - со светом, когда его нет, то нет и источника жизни - воды. Мы нашли для наших читателей хороший лайфхак, как в таких непростых условиях соорудить домашний водопровод при помощи одной пластиковой бутылки.

Об этом стало известно благодаря новой публикации, которая набирает активно много лайков, на странице харьковского паблика "LiveKharkov" в Instagram.

Водопровод из пластиковой бутылки, скриншот:  Instagram
Водопровод из пластиковой бутылки, скриншот: Instagram

"Все, вопрос с водопроводом решили. Давайте теперь такой лайфхак по свету. Подписывайся Харьков LIVE. Присылайте информацию админy", — подписан видеоролик в социальной сети.

Водопровод из пластиковой бутылки, скриншот:  Instagram
Водопровод из пластиковой бутылки, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Тищенко приглашает украинцев на встречу в Бангкоке: Колю "котлету" уже погнали из фракции Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

Стоит отметить, что данная публикация привлекла немало внимания и украинцы отправились в раздел с комментариями, чтобы поделиться впечатлениями.

Вот, что пишут люди: "Запрос в гугле: Что делать если нет воды? Гугл: Набираем в баклажку воды...", "Осталось придумать, как без электроэнергии насосная станция будет канализацию отсасывать", "Пытался сделать дырку в бутылке, сделал в ладони, получается больше чем полторушка, спасибо", "Физика, школьная программа. Кстати, по этому принципу работает водонагревательные баки, только в них вместо воздуха поступает вода", "Слишком много одноразовых бутылок получается", "Спасибо, шикарно".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, украинским водителям напомнили о главных запретах на зимней дороге: обращаем внимание даже на детали.

Ранее сообщалось, самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн.

Также, некоторых украинцев при оформлении субсидий не проверят на долги: кто получит помощь.