После блекаута этой недели многие киевляне смогли вздохнуть с облегчением – вернулась не только вода и тепло, но и долгожданная электроэнергия.

Киевская городская военная администрация на утро 27 ноября сообщила, что многие жители были даже без стабилизационных и аварийных отключений.

"В столице практически полностью восстановлено электропитание, вода, тепло, связь. Ремонтные работы в системе электросетей на завершающей стадии. По утрам большинство жителей города не только со светом, но и без аварийных и даже стабилизационных отключений. Все благодаря восстановленному, стабильному электроснабжению и низкому потреблению абонентами электроэнергии. В масштабе столицы водоснабжение, теплоснабжение, связь – все работает в штатном режиме. Возможны только локальные аварийные ситуации", – говорится в сообщении КГВА.

В то же время компания Yasno сообщила, что в Киеве продолжают действовать экстренные отключения электроэнергии.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Ранее Знай сообщал, что эксперты рассказали, как изменятся цены на АЗС в канун Нового года : готовить ли канистры.

На рынок топлива сегодня оказывает влияние сразу три основных фактора: доллар, котировки, а также внутренний спрос. Первые два фактора сегодня стабильны, поэтому сильных изменений не должно произойти.

В ноябре особых изменений на рынке не произошло, и лишь постепенно поднимались цены на автогаз, а также "качели" были с А-92.