Внучка известной украинской певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко поразила поклонников новыми соблазнительными фотографиями.

Внучка Ротару активно ведет свой блог, поэтому имеет немало поклонников. Девушка часто делится с ними новыми фото, видео или просто интересными подробностями из жизни на своей странице в Instagram.
На этот раз Соня Евдокименко решила поделиться фотографиями с новой фотосессии. Звезда соцсетей опубликовала два фото, на которых позирует в разных локациях. На первом девушка обнажила свои ключицы и немного запрокинула голову назад.

Фото со страницы Сони Евдокименко
Фото со страницы Сони Евдокименко

На другом же фото Евдокименко позирует на фоне многоэтажки. Девушка надела черные брюки с высокой талией и дополнила все кофточкой, которая едва прикрывала ее грудь.

Фото со страницы Сони Евдокименко
Фото со страницы Сони Евдокименко

Подписчики Сони Евдокименко сразу же принялись оставлять для девушки комплименты, отметив что на фото она очень красивая.

"Прекрасно", "великолепно", "Фото просто высшая лига", "очень стильно", " Соня, ты удивительная красавица! ", "Крашиха", "какая красивая", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что внучка Софии Ротару показала грудь поклонникам и похвасталась шикарным обручальным кольцом от Tiffany.

Ранее мы сообщали, что племянница Софии Ротару Sonya Kay открестилась от звездной тети.

Также стало известно, что София Ротару отхватила 2 миллиона гривен за скандальный концерт, после этого и был поставлен тот диагноз.