Синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что 26-27 ноября в Украине будет преобладать влажная погода с периодическими осадками. Она добавляет, что выделить часть страны, где совсем не будет осадков – маловероятно.

Согласно прогнозу температура воздуха в субботу-воскресенье самой высокой ожидается на востоке и юге, +4+9 градусов, а самой низкой на западе, там следует готовиться до 0, -3 градусов. На остальной территории Украины предполагается 0+4 градуса, добавляет синоптик. Кроме того, практически всюду ночью и утром будут туманы.

"Или мокрый снег, или дождь, или туман, или просто густой сырой туман. Для водителей дороги остаются сложноватыми - мокро, временами гололедица, иногда грязный фонтан лужи от обгоняющей машины. Осторожно, медленнее , дистанция.", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Прогноз погоды, туман, facebook.com/tala.didenko
Прогноз погоды, туман, facebook.com/tala.didenko

Что касается столицы, то в Киеве 26-27 ноября будет тепло, 0+2 градуса. Следует готовиться к гололедице, а также периодически выпадать или пролетать дождь или мокрый снег.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет
Показать еще

По словам синоптика, в ближайшее время в Киеве сильного холода не видно. А заметное понижение температуры воздуха ожидается с четверга, 1-го декабря, ориентировочно на 2-4 градуса.

Напомним, почему при стирке нужно добавлять молоко: свойство продукта вас точно удивит

Как сообщал "Знай.ua", украинским детям выплатят новый вид помощи: кто и на какую сумму претендует

Также "Знай.ua" писал, напрасно потрачены деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла