Об этом он рассказал на своем канале.

«А какие функции вообще нам нужны вот сейчас во время войны? То есть, если мы критично посмотрим, то мы поймем, что четыре всего функции. Это министерство обороны, которое снабжает армию, самое главное у нас, получается, министерство», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, также сейчас очень важную функцию выполняет Министерство иностранных дел, ведь оно должно постоянно быть в контакте с мировыми лидерами и настраивать мир против войны, против россии, призывать страны поддерживать санкции и ограничивать помощь рф.

«Третье – это Минюст, который должен держать эту правовую планку, нужно это законодательное поле в стране. И последнее – это Министерство финансов. Вот эти четыре министерства, которые могут осуществлять функционирование нашего государственного аппарата», - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Екатерина Котенкова сообщила, что налоги в Украине станут такими, как в Евросоюзе.

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Павел Себастьянович рассказал, что такое политическая воля.