23 ноября 2022 года Россия произвела очередную массовую ракетную атаку против мирного населения, склоняя нашу власть к переговорам... и не понимая, почему эта тактика не сработает никогда.

Из-за этого вся Украина оказалась в темноте, полностью обесточены были десятки городов и населенных пунктов. Свет на улицах был исключительно от машин и ручных фонарей.

последствия ракетных обстрелов Киева
последствия ракетных обстрелов Киева

В связи с тотальной темнотой возник ряд трудностей - как снять денежные средства с банковских карт, где можно скупиться и можно ли расплатиться картой. Известно, что ни одна сеть супермаркетов сейчас не обеспечена полностью генераторами. Однако они обещают, что будут работать, даже если электроэнергии не будет очень долго.

К примеру, АТБ обеспечили лишь 87 магазинов генераторами. Но закупить хотят чуть больше семи сотен, не на отечественном рынке... из-за этого потребуется какое-то время на доставку и распределение по областям.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Супермаркет. Фото: Знай UA
Супермаркет. Фото: Знай UA

А вот у "Сильпо" ситуация следующая - генераторами обеспечены 50 магазинов, но количество супермаркетов увеличится. Ибо уже был проведен заказ крупной партии дизельных генераторов. Их цель - обеспечить работа 100 магазинов в 40 населенных пунктов.

Напомним, когда потерял близкого человека и остался без копейки: в ПФУ подсказали, что нужно для получения пенсии

Как сообщал "Знай.uа", что делать украинцам, если вдруг опоздали на поезд из-за российских обстрелов: в Укрзализныце дали несколько советов

Знай.uа писал, как будут выплачивать субсидии после Нового года: украинцам напомнили о важных нюансах