Украиские супермаркеты снизили цены на некоторые популярные молочные продукты. Чем самое время полакомится, показывает портал Минфин, публикуя данные мониторинга по сетям супермаркетов.

В середине ноября украинские супермаркеты обновили цены на популярную молочку, а именно на йогурты, кефир, и творог. Любимыми продуктами можно побаловать себя дешевле, чем было в октябре.

Цены на молочку. Фото: скрин youtube
Цены на молочку. Фото: скрин youtube

Так, йогурт торговой марки "Активиа" Классический 1,5% в среднем предлагается по 19,20 гривны за 290 мл. Если сравнивать с октябрем, когда он стоил 23,15 гривны, то цена заметно снизилась.

Цены на йогурт. Фото: скрин Минфин
Цены на йогурт. Фото: скрин Минфин

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Кефир Селянский 2,5% в среднем предлагается по 37,40 гривны за 950 мл, что на 59 копеек дешевле, чем было месяцем ранее. Ценники на данный продукт варьируются в зависимости от торговой сети. Так, в Auchan кефир можно купить за 35,60 гривны, а в Novus на порядок дороже - 38,99 гривны.

Цены на кефир. Фото: скрин Минфин
Цены на кефир. Фото: скрин Минфин

Творог торговой марки "Простоквашино" 9% подешевел с 60,03 до 59,32 гривны за 300 грамм. Самые высокие ценники на продукт в сети Auchan - 60,40 гривны, а дешевле всего в Varus - 58,40 гривны.

Цены на творог. Фото: скрин Минфин
Цены на творог. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, яйца снова бьют антирекорды, а свинина к зиме дешевеет: как в средине ноября изменились цены в супермаркетах.

Также наш портал информировал, борщевой набор в два раза дешевле, а вот фрукты на одном уровне: сравнение цены на продуктовый набор в Украине и Европе.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, цены на мясо растут как на дрожжах: в чем причина и при каких условиях оно подорожает еще больше.