Украинские АЗС выставили новые ценники на бензин, дизельное топливо и сжиженный газ. Цены на некоторые виды топлива остались неизменными, а другие - подешевели. Об этом свидетельствуют данные мониторинга, опубликованные на портале Минфин.

По состоянию на 15 ноября украинские АЗС не подняли цены ни на один вид автомобильного топлива. Некоторое горючее осталось с теми же ценами, что и в предыдущий день, а некоторые - стали дешевле.

АЗС, скриншот: YouTube
АЗС, скриншот: YouTube

Так, бензин А-95 премиум в среднем предлагается по 49,97 гривны за литр, как и в предыдущий торговый день. Остался без изменений ценник и на бензин А-95 - 49,43 гривны за литр.

В то же время бензин А-92 хоть и не существенно, но упал в цене. Данный вид топлива продают в среднем по 47,83 гривны за литр, что на 5 копеек дешевле, чем в предыдущий торговый день. Также немного потеряло в цене дизельное топливо. Его средняя цена на АЗС составляет 53,95 гривны за литр, что на 1 копейку дешевле, чем накануне.

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Из-за постоянных отключений платежки за свет будут считать по-новому: что изменится для украинцев Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии
Показать еще

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Ценники на сжиженный газ остались без изменений - в среднем 28,72 гривны за один литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, цены на АЗС стабилизировались, но ни капли не радуют: во сколько обойдется литр бензина, дизеля и автогаза.

Также наш портал информировал, эксперт рассказал, как перебои с электричеством могут повлиять на топливо: готовить ли водителям кошельки со сбережениями.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав.