В результате террористической атаки наших приглашенных соседей часть Украины оказалась без света и водоснабжения. Также начинаются перебои с мобильной связью и Интернетом.

Так, мобильный оператор Kyivstar выпустил заявление, в котором предупредил абонентов о проблемах.

"Где-то может исчезать связь в результате обстрелов и отключения электроэнергии. Знаем. Будем чинить. Пользуйтесь национальным роумингом", – говорится в сообщении компании Kyivstar.

Также компания Vodafone Ukraine предупреждает, что у украинцев могут возникать трудности с использованием их сети из-за ракетных обстрелов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила
Показать еще

"Друзья, из-за обстрелов и нехватки питания могут возникать временные ограничения в работе наших услуг. Мы работаем. Держитесь там", – говорится в сообщении компании в сети Twitter.

Также компания Vodafone Ukraine отмечает, что пользователи могут помочь разгрузить сеть.

"Для продления работы базовых станций от аккумуляторов просим вас уменьшить потребление сервиса передачи данных: выключите автозагрузку медиа в мессенджерах. Не используйте YouTube, или установите низкое качество видео. По возможности уменьшите использование мобинтернета", – дают простые советы специалисты компании.

Ранее Знай сообщал, что Россия нанесла самый масштабный удар по энергетической отрасли Украины за всю войну. Об этом сообщил министр энергетики Герман Галущенко на своей странице в сети Фэйсбук. Министр отметил, что коварная атака государства-террориста отразится не только на нашей энергосистеме – отголоски почувствуют и страны-соседи.