Жена известного украинского музыканта, участника группы "5’nizza" Сергея Бабкина регулярно размещает смелые и местами провокационные посты, рассказывает о духовном развитии и погружает поклонников в свою интересную жизнь. На аккаунт Снежаны в Instagram подписано почти 220 тысяч человек.

Снежана и Сергей Бабкины воспитывают двоих общих детей - дочь Веселину и сына Елисея, а также сына Снежаны от предыдущего брака Артура. Они много времени проводят вместе и жена музыканты решила показать, как именно.

Семья Бабкиных, фото из Instagram
Семья Бабкиных, фото из Instagram

Она показала умилительное видео, где она делает известный всем из детства массаж "Рельсы-рельсы. Шпалы-шпалы" младшему сыну.

Снежана сообщила, что это их ежедневный ритул, который каждый раз превращается в новою историю с героями. Вместо привычных слов, сопровождающихся массажем, она придумывает свои. Судя по всему, Елисею очень нравится то, что делает его мама.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Мамочкам на заметку😉 Каждое утро и вечером мы делаем "Рельсы-рельсы. Шпалы-шпалы". С каждым днем история растет 😂 Каждый день появляются новые герои. Пятиминутный массаж превращается в получасовую сказку🤪" - написала Снежана.

Ранее мы писали о том, что Сергей Бабкин запел о трагедии в Еленовке с парнем, который прятался в подвалах Бучи: "Я не знал, кто это"

Как сообщал Знай.ua, Снежана Бабкина рассказала о "мании", которую не в силах одолеть: "Тянет в лес"

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Бабкин из "5’nizza" рассказал, какие его планы безжалостно разрушила война: "Должен был праздновать..."