Известная украинская певица Оля Полякова показала своим многочисленным поклонникам закулисье прямого эфира "Утро с Украиной", где она стала приглашенной гостьей.

На своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 2.4 миллиона человек звезда вела прямой эфир из закулисья утренней программы.

Звезда показала, как только зашла в студию "Утро с Украиной", где ведущий Григорий Герман сразу же объяснил певице, как будет вести прямой эфир с ее участием.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

"А мы готовить еще будем что-то на шоу? Зачем что-то готовить? Я по делу пришла", - сразу спросила у ведущего Оля Полякова.

Такие вопросы у звезды возникли, потому что вероятно она не знала что ее здесь ждет. Ведь Оля Полякова хотела анонсировать последний концерт шоу "Королева ночи".

Однако, звезде все же нужно было продемонстрировать свои кулинарные способности в рубрике "Вкусно за 5 минут", где она должна была посоревноваться с ведущим утреннего шоу Григорием Германом. Там они решили приготовить очень простое и быстрое блюдо, которое называется "французские тосты".

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Для этого блюда понадобится хлеб, ваниль, сахарная пудра, яйца, сливки.

Популярные статьи сейчас
Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще
В миску нужно разбить яйца и взбить их венчиком к яйцам добавить сливки и снова хорошо все перемешать. В эту смесь нужно добавить ваниль и сахар. Затем берем хлеб и обмачиваем его в этой смеси и ставим жариться на сковороду до корочки.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

"Это все очень аппетитно, я уже слышу как это пахнет, я уже хочу побыстрее это съесть. Давайте мне кофе", - не удержалась Оля Полякова.

Напомним, что Оля Полякова устала от того, что ей пытаются "закрыть рот", но нашла выход.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова призналась, кому готова кланяться за все, что делается: "Теряем землю".