Известный блоггер Слава Демин, ведущий свою программу на Радио Люкс, вызвал на откровенный разговор Макса Чмерковского и расспросил, что он думает о Владе Яму.

Слава Демин не пугается задавать провокационные вопросы своим гостям. На своей странице в Инстаграм Слава разместил видео, на котором расспросил известного красавца, хореографа Макса Чмерковского о своем коллеге Влада Яму.

Макс Чмерковский. Фото: instagram.com/slavademin_official/
Макс Чмерковский. Фото: instagram.com/slavademin_official/

Влад Яма, твой коллега, он из Украины, и он уехал из Украины в первые часы войны. До сих пор находится в США. Как ты считаешь, это верный поступок? - спросил Слвав Демин.

Макс ответил, что он думает, что это не правильно.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Демин и Макс Чмерковский. Фото: instagram.com/slavademin_official/
Демин и Макс Чмерковский. Фото: instagram.com/slavademin_official/

Я думаю, что нет. Но я не знаю, имею ли право на такое мнение. Я не Дигусар, я не Салем, я не Ваня Городецкий. Если бы у меня было это право, я бы сказал, что это не хороший поступок. Я не согласен с этим решением. - уточнил Чмерковский.

В комментариях поддержали в целом мнение Чмерковского:

"Не зря говорили, что война показала, КТО ЕСТЬ КТО... для меня он(Яма)трус", "Главное, чтобы наши защитники вернулись все живы домой, главное, чтобы наволочи не разворовывали гуманитарку", "Действительно Яма разочаровал", – написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/slavademin_official/
Комментарии. Фото: instagram.com/slavademin_official/

Напомним, мы писали, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский познакомил украинцев с художником, помогающим ВСУ .

Как сообщал "Знай.ua" Макс Чмерковский назвал шоу "Холостяк" самой большой ошибкой .

Также "Знай.ua" информировал, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский получил по лицу в клубе из-за девушки.