Украинский актер и популярный телеведущий Андрей Джеджула как-то поделился радостью со своими поклонниками – его маленькая дочка Адель не только умеет весело и задорно смеяться, но и наконец-то сказала заветное "папа".

На страничке в социальной сети Instagram появилась его новая публикация, посвященная этому событию.

"Улыбака! Я тебя люблю! Моя маленькая хохотунья! Это точно поднимет вам настроение и зарядит улыбкой на весь день! И, по-моему, она сказала ПАПА! Первый раз слышу вживую", - рассказал счастливый отец.

Андрей Джеджула, фото: Instagram
Андрей Джеджула, фото: Instagram

Судя по видео, Адель в восторге от выходок ее папочки – она смеется и хохочет в любой ситуации. Джеджула щекочет малышку, поет ей песенки и катает в коляске.

Популярные статьи сейчас
Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

"Ты единственная дочка моя!", - радуется телеведущий.

В комментариях фанаты желают Джеджуле успехов, а его доченьке – оставаться такой же веселой и жизнерадостной всегда.

"Какая красавица", "Просто прелесть", "Солнышко ясное, ваша лялечка, дай бог крепкого ей здоровья и счастья", "Папина копия, папина жемчужинка, папина вселенная. Папе респект", "Малышка очень похожа на бабушку из Хмельницкого, ваш задор и веселье", - пишут поклонники.

Напомним, что ведущий Андрей Джеджула продолжил наступление на бывшую жену и хочет заставить ответить за все.

Ранее мы сообщали, что звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос раскрыла правду о своем весе: "Знаете почему?".

Также стало известно, что бывшая Андрея Джеджулы обвинила экс-мужа в слежке: "Сразу получила повестку".