Юрий Великий, известный пародист, который в "Квартале 95" был "официальным" пародистом Владимиром Зеленским, предложил новую порцию юмора.

На этот раз в Инстаграм Юрий разместил видео, на котором превратился в гауляйтера стремоусова и почитал "Стихи о россияшке".

Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

"Спермоусов читает стихи о россиянке", - подписано видео.

Популярные статьи сейчас
Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Юрий умело копирует повадки стремоусова и начинает рассказывать в стихотворной форме как "хорошо" живется в России, повсюду грязи, ямы, бомжи и грязь. Юрий не просто выпустил сатиру, накануне стремоусов запустил в сеть ролик с начиткой стихов о России.

Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Комментаторам версия Великого понравилась куда больше. Они поблагодарили сатирику за мгновенную реакцию, ведь "оригинал" вышел в свет всего несколько часов назад.

"Шикарно и главное.... правда", "Это хороший скетч. Мне не нравится оригинал, но пародия нравится", "Это шедевр", "Спасибо за хорошее настроение (всегда смотрю Ваши пародии)", "Удивительно! Все в точку !", "так это не пародия, а оригинал", "оперативно сработал", - заявили поклонники.

Юрий Великий, комментарии. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Великий, комментарии. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Напомним, мы писали, что Юрий Великий из "Квартала 95" заставил Соловьева ходить по-большому: "Уважаемые телегвноеды"

Как сообщал "Знай.ua" Юрий Великий из "Квартала 95" и журналист Золкин предложили правильный вариант мобикам

Также "Знай.ua" информировал, что Юрий Великий из "Квартал 95" показал Олега Ляшко после присяги в ВСУ: "Отдельный радикальный батальон"