Новый тариф «Безлим LOVE UA», к которому можно подключиться с 18 октября абсолютно бесплатно.

Об этом сообщают впресс-службекомпании. Месячная плата за пользование тарифом составляет 125 грн в первые три месяца, далее - 250 грн в месяц.

Магазин "Киевстар". Фото: скрин youtube
Магазин "Киевстар". Фото: скрин youtube

Также у Киевстара есть новый тариф LOVE UA. Его стоимость – 150 грн за 4 недели. В пакет услуг входит 12 ГБ интернета, 1200 минут на звонки в сети и других мобильных операторов, а также 1 Суперсила по выбору (дополнительная услуга).

Также, тарифы, содержащие услугу домашнего интернета – "Все вместе LOVE UA", "Все вместе Оптимум", "Все вместе Оптимум+ТВ", "Все вместе Максимум". Первые три месяца использования тарифов составляет 200 грн, далее стоимость зависит от объема услуг.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Предложения Киевстар, скриншот
Предложения Киевстар, скриншот

Среди "плюшек" у Киевстара — возможность абонентам бесплатно заказать доступ к интернету еще на 7 дней, если они пропустили день оплаты. Это важно особенно в военное время, когда не всегда есть доступ к интернету и электроэнергии. Услуга не отключается, если за нее не оплатили своевременно.

Напомним, мы писали, что Киевстар, Lifecell и Vodafone ввели уникальную услугу всем абонентам: воспользоваться можно бесплатно.

Как сообщал "Знай.ua" , украинцы смогут получить вдвое больше компенсаций за коммуналку: кому доступна программа.

Также "Знай.ua" информировал, что украинка поделилась неприятным опытом использования Киевстара: как не оказаться обманутым на деньги из-за ошибки компании .