Популярный украинский певец, обладатель обворожительных усов Павел Зибров, который на днях приехал с концертом в село под Киевом Мощун, обрадовал своих поклонников новым достижением. Дело в том, что клип Павла Зиброва на песню "Я так хочу додому" смог набрать более 1 миллиона просмотров в сети YouTube.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Павла Зиброва в сети Instagram.

Stories Павла Зиброва, скриншот: Instagram
Stories Павла Зиброва, скриншот: Instagram

Павел Зибров продолжает активничать в социальных сетях и на этот раз появились результативные новости. В данном клипе показаны кадры документальной военной хроники, снятые в Украине после нападения российских оккупантов.

"Спасибо, друзья. Вы лучшие", - коротко подписал свой рекорд Павел Зибров.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Еще в июне Павел Зибров на своем канале в YouTube презентовал клип на песню "Я так хочу додому", посвященную украинцам, которые после нападения РФ на Украину вынуждены были покинуть мирные украинские города.

"Эта песня – крик души миллионов украинцев, которые были вынуждены из-за войны покинуть свои дома и мечтают обнять своих родных дома, там где все знакомо, где всегда нужны", – написал Зибров в день премьеры.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Павло Зибров показал, как выглядел задолго до формирования сегодняшнего образа - в юности. Редкими архивными кадрами он поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, Павел Зибров показал "безусый" период в своей жизни: "Приятные воспоминания".

Ранее сообщалось, Оля Цибульская впервые за 20 лет показала мужа Сергея, облизнулась Полякова и даже Зибров: "Такого мужика прятала".

Также, Таисию Повалий отправили в Северную Корею за танцы в Кремле, Зибров все решил: "Она оторванная".