Известная певица, легенда украинской музыкальной индустрии Ирина Билык призналась, что не хочет рожать третьего ребенка.

О том, какие причины удерживают ее от расширения семьи, Билык рассказала в эфире шоу "Світське життя" с ведущей Екатериной Осадчей.

В частности, Ирина Билык рассказала, в какую школу пойдет ее младший сын.

"Это будет школа по методике Монтессори... Это школа, где учат не только «плюс-минус», но и учат жизни. Как помыть посуду, что-то постирать, мне это нравится. Рассказывают то, что потребуется малым детям потом во взрослой жизни", - поделилась исполнительница.

Осадчая спросила, не думает ли певица о еще одном ребенке.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

"У тебя два сына. Ты думаешь о том, что у тебя может родиться еще и дочь? В такой же способ, как и младший сын – с помощью суррогатной мамы", - напомнила она Ирине.

Билык согласилась, что некоторое время на карантине мечтала о пополнении в семье, но потом отвергла этот план.

"У меня был такой план – в прошлом году я думала, вела переговоры... Так казалось, что я хочу... Но потом, когда пошли концерты, и маленького сына оставляла с нянями и братиком – я подумала, что это несправедливо. Третий ребенок будет заложником того, что я много работаю. Я решила, что на этом я останавливаюсь, и все свои годы буду посвящать только своим зрителям", - призналась певица.

"Может, ждать внучку?",- поинтересовалась Осадчая.

"У меня сын – чайлдфри, вместе со своей девушкой они пока не мечтают о детях. Говорят, что из Африки привезут себе ребенка. Потому что очень много детей без родителей, голодают. Я сказала, что это их жизнь – мне нет, когда с внуками сидеть. Берите хоть из Африки, я буду любить любого ребенка", - пообещала Билык.

Напомним, что Ирина Билык покорила Нью-Йорк нестареющей красотой и восхитилась отзывчивыми украинцами.

Ранее мы сообщали, что Ирина Билык уверилась в Кузьму Скрябина на небесах, переписав "Мовчати" под войну.