Ирина Билык - известная украинская исполнительница, показавшая своим поклонникам в Instagram новое-старое видео на песню "Мовчати", которую она выпустила еще в 2003 году с Андреем Кузьменко, но с другими словами - более актуальными во время войны.

Женщина совсем не часто выкладывает что-либо в этой социальной сети, где за ее жизнью следят более 370 тысяч человек. Сейчас она поблагодарила "Квартал 95" за то, что вышло lyrics-видео... еще два месяца назад. Она назвала участников юмористической компании талантливыми.

Ирина Билык, фото: Instagram
Ирина Билык, фото: Instagram

"Вы всегда были на шаг впереди от тех, кто дарит людям радость, вот и в это нелегкое время вы создали непревзойденную историю к уже известной песне Молчать, спасибо за эту замечательную идею и текст, который полностью передает ужасную правду нашего настоящего, уверена, что Андрей на небесах тоже в восторге", - заявляет Ирина Билык.

С 15 июля это видео успело собрать около 9 тысяч лайков и 240 тысяч просмотров.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram
Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram

"Очень хорошо", "Супер! Давно жду, чтобы скачать", "Супер красиво, моя любимая ваша песня. Теперь она песня моего сердца", "Песню невозможно слушать без слез", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ирина Билык вспомнила 4-летнюю Стасю Ровинскую из своего старого клипа: "Сегодня 30..."

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Билык нахлынула игристого шампанского на яхте Ступки: успели в перерыве между благотворительными концертами

Знай.uа писал, Ирина Билык в особый день обратилась к Кузьме Скрябина: "Если сможешь, друг, передай Господу"