Украинская актриса, телеведущая и любимица миллионов Ольга Сумская часто радует свою внушительную армию поклонников различными новостями из личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч человек.

Ольга Сумская показала себя в состоянии, с которым знаком практически каждый украинец с начала полномасштнабной войны. Артистка, как и все люди, во время объявления воздушной тревоги прячется в безопасное место, и не важно - ночью это происходит, или ранним утром.

Скриншот из Instagram, Ольга Сумская
Скриншот из Instagram, Ольга Сумская

Судя по всему, звезда находилась в кладовке, и не одна - её поддерживали маленькие собаки. На фото Сумская позирует абсолютно без макияжа и с невыспавшимся лицом, а всё потому что окупанты вновь обстреляли Киев 18 октября.

Актриса напомнила, что сейчас важно экономить электроэнергию, тем более когда враг нанёс удары по критической инфраструктуры, из-за чего украинцы остались без света и воды в некоторых городах.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Держимся!✊🏻Не забываем экономить ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ!!!‼️‼️‼️ Мои манюни всегда дарят море любви!🐶🐶" - написала Сумская.

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская страдает из-за травли земляков и боится того, что её зятя из россии отправят на войну: "Очень тяжело"

Как сообщал Знай.ua, дочь Ольги Сумской Тоня Паперная, которая живет в россии, спустя 7 месяцев вспомнила об Украине: "Всегда есть повод"

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская с мужем Борисюком вдохновила бойцов на новые подвиги: "Теперь они - воины света"