Известная певица, народная артистка Украины и кандидат филологических наук Мария Бурмака вышла на прогулку по Киеву и рассказала о панических атаках, которые посещают ее во время вражеских атак. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Мария Бурмака насладилась осенней прогулкой по столице и побывала возле разрушенной российской техники, которая стала памятником провалу оккупантов. Звезда призналась, что в моменты вражеских атак, которые в столице начали случаться чаще, ее посещает состояние, похожее на паническую атаку.

Мария Бурмака, instagram.com/mariaburmaka
Мария Бурмака, instagram.com/mariaburmaka

"В моменты прилетов, когда начинаешь по каким-то намекам вычислять куда прилетело, как правило сердце начинает переворачиваться и трясутся руки. Я тогда говорю себе, "Маня, дыши". Вдох-выдох. Тогда перекличка. Тогда в уме план действий", - рассказала певица.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Мария Бурмака добавила, что пусть ей и многим украинцам тяжело, но есть и те, кто не может себе позволить даже испугаться - воины ВСУ. Она восхитилась их мужеством и призвала молиться за защитников и поддерживать их.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyona Alyona рассказала, как её в Украине "встретили" дроны-камикадзе, выпущенные оккупантами: "Больно, как впервые".

Также наш портал информировал, ведущая 1+1 Лидия Таран впервые показала брата, служащего в ВСУ: "Пришлось выучить язык гранатомета".

Кроме того, наш портал информировал, Светлана Табарова из "Real O" рассказала, что поможет сблизиться с детьми и отвлечься от войны: "Мечтаем вместе".