Харьковский кот-мем Степан, который с начала полномасштабной войны был вынужден покинуть свой дом и отправиться во Францию, в теплые края, вернувшись встретился с популярным украинским тревел-блогером.

Соответствующие публикации были выставлены в социальной сети Instagram. Сначала видео, а потом и до фотографий дошло. Стоит отметить, что они очень подходят друг другу, судя по поведению и реакции друг на друга. Кот Степан сидит, закинув лапу на стол. Перед ним и Антоном Птушкиным - бокалы, возможно, с вином.

"Интересно, во сколько Птушкину обошлось, чтобы наша звездочка Степан его прорекламировал", "Не могу понять, кому я завидую больше: Степану или Птушкину?", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Потом были опубликованы четыре кадра - кот Степан даже иногда поглядывал на Антона Птушкина, периодически отводя взгляд куда-то вдаль с фирменной ухмылкой.

А под конец тревел-блогер даже взял котика на руки. И тут вмешался пес Патрон из ГСЧС.

"Ну скажи он классный! Я так на руках у него просидел с десяток раз. И не хочется слезать", - написал он.

Напомним, любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"

Как сообщал "Знай.uа", легендарный кот Степан из Харькова вернулся в Украину, чтоб быть верным патриотом: "Мы рады, но это безопасно?"

Знай.uа писал, Антон Птушкин показал, что российские оккупанты сделали с Харьковом: "Больно видеть..."