Жуткие подробности утреннего удара по иранским дронам стали известны после работы спасателей в столице.

Об этом сообщил советник министра МВД Антон Геращенко в своем телеграмм-канале.

"В результате удара иранским дроном по жилому дому погибла молодая семья киевлян. Богдану и Виктории было по 34 года. По сообщению свидетелей, они ждали ребенка. Виктория была на 6 месяце беременности и собиралась в декабре идти в декрет", - написал Антон Геращенко.

пост Антона Геращенко в телеграмм
пост Антона Геращенко в телеграмм

Ранее Знай сообщал, что утренний обстрел столицы, Сумщины и Днепропетровщины преследовал цель нанести новый ущерб критической инфраструктуре нашей страны. Об этом в своем телеграмм-канале написал премьер-министр Денис Шмигаль.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

"Сегодня утром российские террористы в очередной раз атаковали энергетическую инфраструктуру Украины в трех областях. В частности, зафиксировано 5 ударов дронами в Киеве. Повреждены энергетические объекты и жилой дом. Также агрессор нанес ракетные удары по критической инфраструктуре на Днепропетровщине и Сумщине. Сотни населенных пунктов "В настоящее время все службы работают над устранением последствий обстрелов и восстановлением электроснабжения. Каждый регион имеет план антикризисного реагирования. И просим украинцев для стабилизации энергосистемы так же сплоченно и сознательно подойти к экономному потреблению электроэнергии. Особенно в пиковые часы", - пишет Денис Шмигаль.