Власти Киевской области снова просят киевлян ограничить использование электричества в пиковое время нагрузки.

Глава Киевской ОВ Алексей Кулеба и заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко призвали жителей столицы и области минимизировать потребление электроэнергии с 17:00 до 23:00.

"Имеем серьезные последствия, но их можно минимизировать (речь о утреннем ракетном обстреле области, – ред). Все, что необходимо – сегодня максимально рационально подойти к использованию электроэнергии", – добавил Кирилл Тимошенко.

К призыву экономить присоединились в ДТЭК. Представителей бизнеса просят отключить электронные вывески и витрины, сообщила директор СКМ Наталья Емченко (ДТЭК входит в холдинг СКМ).

Как сообщал Знай ранее, субботнее утро для жителей Киевской области началось не с кофе, а со звуков взрывов и воздушной тревоги . Но, по предварительным данным, обошлось без жертв.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

"Ракетный удар по одной из общин области. Все службы работают, спасатели на месте. Предварительно без жертв. Оставайтесь в укрытиях до отбоя тревоги. Не фиксируйте место попадания и не выкладывайте фото и видео в сети", - напомнил Алексей Кулеба в своем телеграмм- канале.