Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Девушка уже многие годы остается ведущей программы "Аферисты в сетях", которую без нее представить очень тяжело. А как-то она рассказала о фейковых кастинг-менеджерах "Нового канала", которые пишут украинцам и предлагают им участие в откровенном шоу после предоставления голых фото и видео.

Елена-Кристина Лебедь фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь фото: Instagram

"Я вас шокирую!! Листай карусель. И слушай продолжение на моем IGTV. Большая благодарность всем, кто сообщил об этом разводе", - пишет она в основной публикации.

Второй и третьей фотографией в профиле Елена-Кристина закрепила переписку с ненастоящим кастинг-менеджером, который предлагает найти партнеров по разным критериям, включая размер полового органа.

"Друзья, если вам такое пишут, сразу блокируйте. Это фейковые кастинг-менеджеры! Если вас пригласили на кастинг, и предложение вызывает сомнения, пишите мне в личные сообщения, если не отвечаю, потому что может попасть в спам, то пишите в комментариях под последней постом, я отвечу! А еще все актуальные кастинги есть на сайте Нового канала!", - пишут с официальной страницы "Нового канала" в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Напомним, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь призналась, чем ее можно мотивировать и "телепортировать".

Ранее мы сообщали, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, как картофель "напророчил" ей беременность.