10 октября 2022 года обезумевший диктатор путин руками своей армии нанес ракетный удар по Украине.

В ходе него минимум 19 человек погибло. Пострадала и столица Украины: помимо погибших украинцев, которые ехали на работу, также пострадали парк Шевченко и стеклянный пешеходный "мост Кличко".

"Мост Кличко"
"Мост Кличко"

Касаемо последнего выяснился один интересный факт. Все видели видео, на котром в момент удара по мосту шел мужчина. Именно этому украинцу удалось выжить и даже не пострадать после ракетного удара.

Многие гадали, кто же этот счастливчик и наконец-то это выяснилось.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Это Михаил Пята, мужчина каждое утро перед работой гуляет по Киеву, Стеклянный мост – это привычный для него маршрут. Михаил убеждает, что даже успел заметить, как на него падает ракета, но вот испугаться не успел, только удивился. Именно Михаил Пята сделал первое фото останков ракеты, потому что сразу после взрыва спустился под мост.

Михайло П'ята на мосту Кличка, кадр з відео
Михаил Пята на мосту Кличко, кадр из видео

"Только к скамейкам подошел, слышу такой свист! Поворачиваюсь - оттуда летит ракета. Я больше удивился, чем испугался. Сам взрыв почувствовал, у меня даже ухо заложило", - рассказал мужчина.

Михаил рассказывает, что первым со вторым "рождением" его поздравил незнакомый украинец, который подходил к мосту и видел, как пронесло мужчину.

Более того, Пята убежден, что мост его даже в какой-то степени спас, ведь взрывная волна ударила снизу в мост и его даже не задело.

Не смотря на все мужество Михаила, он не стал ждать вечера, чтоб отметить свое второе рождение.

"Я пришел на работу и там 100 грамм потянул чуть... Немного стресс",- смеется украинец.

Напомним, "Игра в кальмара" 2 сезон, съемки начались на россии: бункерный дед под номером 1 и z и v вместо квадратов с треугольниками.

Ранее мы сообщали, что пропагандисты наметили себе цели для уничтожения и задаются вопросами: "А мы могли не начинать".