Год назад весь мир обсуждал сериал о выживании "Игра в кальмара". По мотивам этой картины Украина нашла отличный способ для нового троллинга россии.

На официальной странице нашей страны в Twitter появился забавный пост об "Игре в кальмара" между Украиной и россией.

Поводом для троллинга стало одно из испытаний на выживание, которое было показано в нашумевшей истории от Netflix. Так, если бы россии пришлось принять участие в игре "сахарные соты", то ей бы пришлось справиться с непростым заданием, выцарапать из круга весьма непростую фигуру - герб Украины.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

По сюжету нашумевшего сериала "Игра в кальмара" участники игры лишались жизни за проигрыш. Кому-то попадался круг, кому-то квадрат, а самой сложной фигурой был зонтик.

Кадр из дорамы "Игра в кальмара", скриншот: YouTube
Кадр из дорамы "Игра в кальмара", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной" Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще
В россии тогда никак не отреагировали на троллинг со стороны Украины. В сети эта публикация успела стать мемом. Пользователи отмечают, что Украина не оставила россии никаких шансов на победу.

Но сейчас наши сограждане пошли еще дальшеи обнаружили, что путин самолично превратил россиян в участников "Игры в кальмара".

В сети показали казарму, где держат "мобиков" путина, а самого диктатора представили, как игрока под номером 001. К сожалению, в первой части этот игрок выжил в ходе игры, так как был создателем, но скончался потом. Будем надеяться, что вторая часть порадует нас таким же финалом.

@marchelisimo

♬ Pink Soldiers - 23

Комментаторы по достоинству оценили ролик:

"Никто не выживет и деньги уйдут к деду", "Химарс где? Где Химарс?", "Название второго сезона: Мобилизация", "Вместо квадратов и треугольников зет и в", "Игра началась", "Почему хаймарс стоит без дела?", "Игра в пакет новый сезон", "Дайте джавелин я всё сделаю сам"...

Напомним, что жители Белгорода больше не чувствуют себя частью россии, ведь у путина новые "игрушки".

Ранее мы сообщали, что ракетные удары вскоре прекратятся: глава НАТО Столтенберг объяснил почему.