Дочь известной украинской актрисы, юмористки и звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец очаровала естественной красотой в новой, смелой фотосессии. Кадрами Маша поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

19-летняя Маша Кравец несмотря на юный возраст уже пользуется большой популярностью и может похвастаться немаленькой армией поклонников. Девушка обожает яркие фотосессии и иногда радует фанатов интересными кадрами, представая в самых невероятных образах.

Маша Кравец скриншот: Instagram
Маша Кравец, скриншот: Instagram

Так, в этот раз Маша Кравец опубликовала целую серию эффектных снимков с новой фотосессии. Она примерила сразу несколько образов и впечатлила естественной красотой. На одном из фото девушка появилась вовсе без одежды на верхней части тела, но прикрыла руками самое пикантное.

"Часть первая", - добавила подпись к публикации Маша, намекая на продолжение.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Поклонники восхитились красотой Маши Кравец и даже сравнили ее с богиней.

"Афродита нервно курит", "Очень красиво", "Машулик! Ты – роскошная", "Вау какая ты", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Елену Кравец звезду "Квартала 95" зажали в толпе, призналась, что соскучилась по объятиям: "Есть с кем".

Также наш портал информировал, звезда "Квартал 95" Юрий Ткач подался в информационные войска: "Сеет панику в головах оккупантов".

Кроме того, наш портал информировал, дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец Мария покрутилась перед камерой и призналась в любви: "Люблю..."