Известная украинская писательница Ирена Карпа рассказала, как избавиться от осенней депрессии. Для этого просто нужно провести несколько дней в хорошей компании.

Об этом Ирена Карпа написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ирена Карпа отметила, что осеннюю хандру или депрессию нельзя пускать на самотек. Поэтому год назад она предложила отправиться в Бургундию, где как раз собрали урожай винограда и можно вволю дегустировать вино.

Фото со страницы Ирены Карпы
Фото со страницы Ирены Карпы

"В Бургундии, например. Потому что там как раз собрали урожай, и не остается ничего, кроме как дегустировать вино и ...писать. Что, не думали писать?.. А кушать вы любите? А жить? А детали замечать, чтобы жизнь на автомате не проходила? Так вот. Главное у вас есть. С остальным поможет французский Art de Vivre и я с моей авторской методикой My Story", - написала Ирена Карпа.

Фото со страницы Ирены Карпы
Фото со страницы Ирены Карпы

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще
Ирена Карпа предложила своим поклонникам пожить на вилле в историческом центре Бона, где она поможет развить уверенность и натренировать паблик-спикинг. Кроме этого Карпа также предлагает погулять виноградниками и попробовать местный сыр.

Фото со страницы Ирены Карпы
Фото со страницы Ирены Карпы

" Ну и конечно же, не обучением единым. Мы с вами еще будем гулять по виноградникам, есть улиток, бороться за жизнь с самым сердечным на свете (и самым вкусным!) сыром Époisses, дегустировать изысканные вина в самых длинных винных погребах Бургундии. Будете учтивы - научу готовить петуха в вине. И возьму вас на базар трюфели покупать. И пикник устроим с шампанским и устрицами в месте силы ", - подытожила Ирена Карпа.

Таким образом Ирена привлекала внимание к своему закрытому курсу. Интересно, что по "возвращению к жизни" и "лечению от ханедры" у писательницы сейчас...

Напомним, что Ирена Карпа нашла способ, как "*башить" и не "про*бать" жизнь.

Ранее мы сообщали, что Ирена Карпа запела из-за всех влюбленных, хотя стихи писать не любит.