Певица Элина Мбани, недавно выпустившая свои первые пробы самостоятельных работ, показала бездонное декольте.

Звезда "Женского квартала" и сольная певица Элина Мбани на своей странице вInstagram рассказала о том, что приобрела и что потеряла из-за войны.

Элина Мбани. Фото: instagram.com/elinambanii/
Элина Мбани. Фото: instagram.com/elinambanii/

Элина сделала фото в топике и олимпийке, открывая обзор на прекрасную зону декольте. Однако в блоге девушка размышляла о войне.

Элина рассказала свою историю, как появилась в Киеве в тот день, когда его в очередной раз обстреливали после определенного перерыва, как реагировала она, странно наблюдая за природой, и как реагировала природа, насторожившись.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

По дороге в метро я смотрела в небо, а оно было такое же голубое. Как будто природа живет отдельной жизнью, но птицы пели уже не такие веселые песни. - рассказала Элина.

Девушка рассказывала свои наблюдения, как любовалась красотой людей, женщин, детей.

Элина Мбани. Фото: instagram.com/elinambanii/
Элина Мбани. Фото: instagram.com/elinambanii/

Готая ленту инстаграмму, я наткнулась на видео, как ученики учатся в подвалах. За них будут потом бороться лучшие компании всего мира. Также наши люди всего за день собрали 200 миллионов гривен на помощь. - написала Мбани.

По мнению Элины, война также нам дала много мощных инструментов, много понимания и эмоционального взросления, а у тех, с другой стороны, война очень много забрала.

"Вот какая!", "Грустно", "Это действительно так", - написали в комментариях.

Элина Мбани, комментарии. Фото: instagram.com/elinambanii/
Элина Мбани, комментарии. Фото: instagram.com/elinambanii/

Напомним, мы писали, что Элина Мбани рассказала или заказывали ее, как девочку из "Квартала": "Слишком пошло".

Как сообщал "Знай.ua", что звезда "Женского квартала" Элина Мбани показала пикантную фотосессию без белья: вместе с Мартой Адамчук.

Также "Знай.ua" информировал, экзотическая красавица из "Женского квартала" Элина Мбани похвасталась страстными кадрами: "Значительный день для меня".