Знаменитая российская исполнительница и жена шоумена Максима Галкина Алла Пугачева поделилась совместным фото с певицей Земфирой, которая накануне выступила в Тель-Авиве. Фото Примадонна опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Певица Земфира выступила в Тель-Авиве, где осудила войну, развязанную Кремлем против Украины. Она прокомментировала массированный ракетный удар российской армией, который произошел 10 октября и призвала все прекратить. Впрочем, до этого такими публичными заявлениями звезда не отличалась, а на ее концерте не обошлось без скандальных нюансов.

Земфира. Фото: скрин youtube
Земфира. Фото: скрин youtube

Выступление Земфиры посетила Алла Пугачева, которая еще в начале полномасштабного российского вторжения в Украину выехала в Израиль вместе с мужем и детьми. Примадонна сделала памятное совместное фото и, судя по всему, очень восхитилась, как выступлением, так и новой позицией звезды.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Земфира! Личность! Талант! Она как ребёнок ранима, но несгибаема. Браво!!!", - подписала фото Примадонна.

Встречей двух легенд восхитились и поклонники.

"В темное время хорошо видно светлых людей", "Вы две легенды и лучшие певицы страны. Очень разные, непересекающиеся вселенные. Но любимые мною. Какое счастье, что теперь вы пересеклись", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Земфира в Израиле выступила против войны, но у посетителей отобрали на входе украинские флаги.

Также наш портал информировал, Максим Галкин признался, что в дни обстрела Украины испытывал страх и тревогу: "Навсегда поселились в сердце".

Кроме того, мы писали, Максим Галкин вспомнил, как высшие силы подтолкнули его к судьбоносному решению: "Благодарен Богу".