Слава Фролова - известная украинская телеведущая, журналист и режиссёр, радиоведущая, которая известна большинству телезрителей из-за участия в шоу "Україна має талант" в качестве одного из членов жюри.

Она не слишком часто общается с аудиторией в Instagram, однако когда делает это - делает это в точку, попадая в самое сердце.

Слава Фролова, фото: Instagram
Слава Фролова, фото: Instagram

Ее публикация обращена к украинцам после тяжелых ракетных ударов по украинским городам.

"Мы выдержим! Предсмертная агония врага безобразна и он будет пытаться сделать напоследок, как можно нам больнее. Мы это знаем. Поэтому умоляю, прячьтесь в укрытиях, позаботьтесь о детях, стариках, животных. Не забывайте об одиноких и слабых соседях. Запаситесь водой, едой, батарейками, пауэрбанками, медикаментами и соберите важные пока в рюкзаках", - пишет Слава Фролова.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Но самое главное, по ее словам, держаться достойно, не паниковать - особенно, если у вас есть дети. И под конец Слава предложила вспомнить защитников "Азовстали", которые доказали мощь украинского народа.

Слава Фролова, фото: Instagram
Слава Фролова, фото: Instagram

К этому тексту она прикрепила изображение с картой Украины и России, сравнив их с историей о Давиде и Голиафе.

Напомним, россия вывозит из Беларуси боеприпасы и технику: Лукашенко пойдет воевать картофелем, как решится напасть

Как сообщал "Знай.uа", Алексей Арестович рассказал, для чего путин попытался насеять панику над Украиной, и почему сделал только себе хуже

Знай.uа писал, "Король ужасов" Кинг отреагировал на скачка россиян из-за подрыва Керченского моста: "Долбаный цинизм"