Популярная украинская блогерша, ведущая авторского проекта "Ходят Слухи" на YouTube, а также бывшая невеста артиста Виталия Козловского Рамина Эсхакзай всегда держит связь с поклонниками и посвящает их в самые интересные подробности своей жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Рамина Эсхакзай решила немного отвлечься от ужасающих событий в Украине и порадовать аудиторию очаровательным фото со съемок. В кадре журналистка предстала с глубоким декольте, макияжем и симпатичными украшениями. Такой образ ей подготовили для фотосессии, результаты которой она скоро всем покажет.

Скриншот из Instagram, Рамина
Скриншот из Instagram, Рамина

Также звезда призналась, что ей хотелось бы чаще размещать такие красивые фото, но приходится "подстраиваться" под сегодняшние реалии. Еще её очень беспокоит судьба земляков, живущих в оккупации.

"Хочется постить такие фото, а не мониторить новости сидя в бомбоубежище. А когда думаю о том, что есть люди, с февраля живущие в подвалах, вообще ничего не хочется", - написала Рамина.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Бывшая Козловского поинтересовалась, как дела у её поклонников, и ответы были разные - у некоторых не осталось сил, другие же не падают духом.

Ранее мы писали о том, что Рамина Эсхакзай узнала у Кондратюка, зачем украинские артисты таскались в Москву

Как сообщал Знай.ua, Рамина Эсхакзай прокомментировала письмо Ани Лорак, которое "таскают" в сети с 14-го: "Беспросветная тупость"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Козловского Рамина показала истинные лица оккупантов, но "хороших" не искала: "Впрягаться за кого-то"