Украинцам рассказали, как массовые походы в магазины после очередных ракетных ударов могут сказаться на вашем бюджете. Главное обойтись без паники.

Несмотря на то, что массовые ракетные удары 10 октября не сломали украинцев, паника среди общества все же была заметна. Полки в супермаркетах начали быстро пустеть. Люди побежали за свечками, хлебом, спичками, бензином и так далее.

Эксперт рассказала, почему это нецелесообразно, а порой и вовсе вредно.

Очередь в банк, фото: скриншот из видео
Очередь в банк, фото: скриншот из видео

Утро этого понедельника напомнила украинцам 24 февраля, и цель россиян была все та же - посеять панические настроения среди украинцев.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

"Основная цель врага была создать кризисную ситуацию, создать панику и ажиотаж, для того, чтобы существенно нарушить систему государственной власти и вызвать беспокойство у людей. В некоторой степени им это удалось" - говорит Олег Пендзин.

Скрин, видео You tube очередь
Скрин, видео You tube очередь

Именно поэтому нужно спокойно обдумать и проанализировать целесообразность таких походов в магазины и АЗС, так как ни один склад с данной продукцией не пострадал.

Ничего нового не случилось, и россия как и раньше продолжила терроризировать мирное население, тем самым обстреляла энергетическую инфраструктуру. Все это восстанавливается в течении нескольких дней, в отличии от вашего бюджета.

АЗС, фото Знай.ua
АЗС, фото Знай.ua

"Для вас это лишняя трата денег. К примеру, когда была паника по поводу соли, некоторые люди купили себе 50-килограммовые мешки с ней, при том, что человек за год съедает 4-5 кг. Сколько семьи будет есть этот мешок? Скорее всего он наберется влаги, станет камнем и выбросится", – констатирует эксперт.

Также, это сильно вредит и нашей стране, ведь управлять такой толпой людей крайне сложно. Эти люди показывают россиянам, что они добились своих целей.

Напомним, что Новая почта вновь оказалась в центре внимания: клиент пожаловался на внезапную пропажу посылки и недействительную накладную

Ранее сообщалось, что в Укрэнерго после массового обстрела россиянами дали важные советы: чего категорически не стоит делать

Также, украинцы снова занимают километровые очереди на АЗС создавая дефицит топлива