Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, которая не выступила на "Евровидении-22" из-за скандала с Крымом, частенько размещает свежие посты для фанатов в Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Алина Паш рассказала о большой любви к городу Запорожье, которое уже долгое время жестоко атакуют российские оккупанты. Артистка познакомилась с ним поближе, когда была пандемия коронавируса. Друзья водили её по уютным кафе, студиями звукозаписи. Она также была на легендарном острове Хортица.

Скриншот из Instagram, Алина Паш
Скриншот из Instagram, Алина Паш

"Это множество приятных и теплых воспоминаний. Это место со многими вдохновляющими и уже родными для меня людьми, прогрессивными и по-настоящему преданными Украине. Запорожье – это о подлинности, о наших корнях", - добавила Алина Паш.

И сейчас эти самые украинские корни методично уничтожает россия. Певица показала снимки процветающего, солнечного и такого приветливого города, а после - груды пепла и метала, в которые превратился город из-за "русского мира".

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

"Город подвергается регулярным обстрелам со стороны оккупантов. Люди гибнут от преступных действий россии каждый день. Это большая боль всего украинского народа. Это трагедия. россия – зло, которое не должно существовать!" - заявила звезда.

Ранее мы писали о том, что Алина Паш "услышала" зов предков еще до войны и почтила память "забытых": "Глубина и величие наших корней"

Как сообщал Знай.ua, Алина Паш рассказала украинцам, как не попасться на "крючок" мерзкой пропаганды рф и фейков: "Держать оборону"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш объяснила, что "получила" от выступлений про Украину в пустыне: "Чувствую"