Утро понедельника, 10 октября началось не с самых приятных звуков для жителей Киева. Спустя несколько месяцев здесь снова прозвучади взрывы.

О некоторых подробностях этого сообщил мэр города Киев Виталий Кличко в собственном Telegram-канале.

Прозвучало в столице как минимум четыре взрыва, после чего в сети начали появляться видеоролики с сильным задымлением в одном из районов. Некоторые и вовсе утверждают, что вылетели окна в домах. Неприятное дежавю, которое вернуло в то самое злосчастное утро 24 февраля.

"Несколько взрывов в Шевченковском районе - в центре столицы. Все службы следуют на места. Детали позже", - отметил Виталий Кличко.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Пока что о жертвах ничего не сообщают, но, вероятнее всего без них не обошлось. Как минимум одного пострадавшего уже госпитализировали.

По данным Telegram-каналов, одна из ракет упала в районе памятника Грушевскому на улице Владимирской. Работа ПВО также была слышна во многих районах нашей столицы.

Видимо, россияне решили начать мстить за взрывы на Крымском мосту, которые прозвучали накануне. Сначала было Запорожье, потом Николаев, потом снова Запорожье, и вот затронуло столицу и город Днепр.

Ракеты также попали по автомобилям мирных жителей, которые с самого утра отправлялись на работу. Среди них есть жертвы.

Более подробная информация с деталями появятся со временем на официальных источниках.

Ранее мы писали о том, что Алексей Данилов в последний раз ответил российским преступникам о мирных переговорах: "Думайте о линии защиты в Гааге"

Как сообщал Знай.ua, рождество на освобожденной земле: британцы дали оптимистический прогноз, оценив темпы ВСУ

Также портал Знай.ua писал, Стрелков-гиркин, скабеева и симоньян: как отреагировали главные пропагандисты на горящий мост в Крыму