Юрий Великий, пародист, прославившийся тем, что пародировал Зеленского, из "Квартала 95" предложил новую порцию юмора украинцам совместно с журналистом Золкиным.

На этот раз Золкин допросил типичную "насть", и узнал, что она ждет не дождется, когда ее любимый "ваньок" погибнет на фронте, чтобы получить красную, под цвет маникюра "Ладу".

Владимир Золкин и Настя Оруджева. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Владимир Золкин и Настя Оруджева. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Ванька на допросе у Золкина и звонок Настюне. Смеемся — значит, не сдаемся. Спасибо за помощь соавторам, замечательной актрисе Насте Оруджевой и господину Золкину. - написал Большой в комментариях к видео.

После очередного бреда, о том, как жена решиста ждет, когда он погибнет, и ее походок к мастеру по вождению, пленный "ванька" обратился к россиянам с призывом, как уж и ехать на войну, то только брать белые трусы.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Только не одевайте их, с ними в руке намного легче сдаваться", - завершил Большой свой спич.

Владимир Золкин и Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Владимир Золкин и Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

"Владимиру даже не пришлось играть, он привык слушать эту чушь, которую несут пленные и их родственники", "Неожиданно увидеть здесь Золкина) но в оригинале он естественнее чем в пародии на себя)", "Кайфую от всех видео Спасибо за настроение. всегда, на высоте классная идея", "Просто космос, не останавливайтесь", - написали в комментариях благодарные украинцы.

Комментарии. Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Комментарии. Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Напомним, мы писали, что Юрий Великий из "Квартал 95" показал Олега Ляшко после присяги в ВСУ: "Отдельный радикальный батальон".

Как сообщал "Знай.ua", что звезда "Лиги смеха" Марк Куцевалов похвастался странными приключениями с Дантесом: "Когда-то нам позволят".

Также "Знай.ua" информировал, что Элина Мбани рассказала или заказывали ее, как девочку из "Квартала": "Слишком пошло".