Субсидии - это то, что помогает многим украинцам оставаться на плаву. Благодаря им сумма оплаты за коммуналку снижается и украинцы могут соаредоточить свой бюджет, например, на покупке продуктов.

Однако, все мы знаем, что субсидию крайне тяжело получить, а потерять можно по сущим пустякам. И вот сейчас в списке "пустяков" очередное пополнение.

Украинцев начали готовить к тому, что в отопительные сезон не все войдут с "подушкой" в виде субсидии.

Назначение субсидий. Фото: скрин youtube
Назначение субсидий. Фото: скрин youtube

При устройстве на работу без заключения трудового договора субсидии и пособия по безработице выплачивать не будут.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый
Показать еще

Как сообщает "Судебно-юридическая газета", такой законопроект представлен на согласование в государственную регуляторную службу.

Так, Кабмин предлагает лишать всех выплат, пособий по безработице и субсидий граждан, которые не трудоустроены официально. При этом лишать выплат будут временно.

То есть, если суд обнаружит и докажет, что человек трудоустроен нелегально, взносы в счет оплаты ЕСВ, а также других налогов не проводит, то выплат и льгот его будут лишать.

субсидии
субсидии

Что касается сроков, то для лиц, факт нелегальной работы которых был доказан в судебном порядке, предусмотрено лишение социальных выплат на 2 года со дня вступления в силу решения суда.

Напомним, что большие деньги, исполнение мечтаний и возврат старых долгов: Тельцы, Девы и еще 2 знака Зодиака разбогатеют в октябре.

Ранее мы сообщали, что в Минсоцполитики готовятся ввести универсальную соцпомощь: кто из украинцев будет ее получать.

Также стало известно про переход на зимнее время в 2022 году: украинцам сказали, как не угробить организм при переводе часов, нужно 2 недели.