Наташа Королева, которая родилась в Украине, уже явно давно не чувствует чего-то теплого к своей родине.

Более того, ее муж, попотряс-стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) не раз был замечен с пропутинскими лоозунгами на устах с восхвалением российской армии. Стоит отметить, что сам престарелый танцор является офицером в запасе, чем всегда радостно хвастается.

Наташа Королева с Тарзаном, фото: Instagram
Наташа Королева с Тарзаном, фото: Instagram

Еще до начала мобилизации, Тарзан на весь интернет заявлял, что он готов идти воевать за россию, поскольку он имеет офицерское звание и находится в запасе.

И с начала объявления частичной мобилизации, которую Путин "запустил" 21 сентября, весь интернет с нетерпением ждет, когда же Тарзан объявит о том, что он отправляется на войну. И украинские военные с радостью увидели бы этого "миобика" и отправили бы домой в самом красивом пакете.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

Наташа Королева, которая до последнего хранила молчание, сделала заявление, что в случае, если Тарзан получит повестку, он отправится на войну в Украину. Об этом сообщают росСМИ.

"Сергей под мобилизацию попадает. Он, наверное, идет даже в первой категории. Единственное, что по возрасту не проходит, а вообще да. Если придет повестка, то что? Как и все. Ну, а что делать, если такая жизнь у нас",- ответила 49-летняя уроженка Киева.

Наташа Королева и Тарзан, фото из instagram
Наташа Королева и Тарзан, фото из instagram

Напомним, что муж Наташи Королевой Тарзан в белых сандаликах отдался мощным мужчинам Дагестана.

Ранее мы сообщали, что муж Королевой Тарзан в очередной раз напомнил, какой он тупой: "Семьей, единогласно".